食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 上海市食品药品监督管理局关于明确上海克莉丝汀食品有限公司门店食品经...

上海市食品药品监督管理局关于明确上海克莉丝汀食品有限公司门店食品经营许可事项变更有关要求的通知(沪食药监餐饮〔2018〕135号)

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:10 来源:上海市食药监局  浏览:777 原文:
核心提示:近日,上海市食药监局收到上海克莉丝汀食品有限公司来函,称该公司近期将在本市部分门店增加热狗、三明治、饮品制售,以及冷冻全熟面包加热等经营项目。该公司将对经营场所进行调整,并对食品经营许可证进行变更,请求我局明确其所增加经营项目的许可条件和许可事项。根据《上海市食品经营许可管理实施办法(试行)》等规定,经研究,现将该公司门店食品经营事项变更有关要求通知如下,请遵照执行。
各区市场监督管理局:
 
  近日,上海市食药监局收到上海克莉丝汀食品有限公司来函,称该公司近期将在本市部分门店增加热狗、三明治饮品制售,以及冷冻全熟面包加热等经营项目。该公司将对经营场所进行调整,并对食品经营许可证进行变更,请求我局明确其所增加经营项目的许可条件和许可事项。根据《上海市食品经营许可管理实施办法(试行)》等规定,经研究,现将该公司门店食品经营事项变更有关要求通知如下,请遵照执行。
 
  一、主体业态
 
  经营品种以各类膳食为主的,《食品经营许可证》主体业态为“餐饮服务经营者(各类饭店)”;经营品种以自制饮品为主的,《食品经营许可证》主体业态为“餐饮服务经营者(饮品店)”。
 
  二、经营项目
 
  (一)以全熟面包和生食蔬菜、热狗肠、培根等为原料,加热后现场制作供应热狗、三明治的,应当设置专用操作场所或专间,《食品经营许可证》经营项目为“热食类食品制售(简单加热)”。
 
  (二)现场制作供应各类饮品的,应当设置专用操作场所或专间(可单设或与热狗、三明治制作区域共用),《食品经营许可证》经营项目为“自制饮品制售”。
 
  (三)进行冷冻全熟面包加热的,《食品经营许可证》经营项目为“热食类食品制售(简单加热)”。
 
  执行中如遇问题,或者不能按上述要求办理许可变更的,请与市食品药品监管局食品餐饮监管处联系。联系人:张磊,电话:23118177。
 
  特此通知。
 
 
  2018年7月10日
日期:2018-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号