食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新西兰实施扇贝捕获禁令保护资源

新西兰实施扇贝捕获禁令保护资源

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:51 来源:第一食品网  浏览:39 原文:
核心提示:新西兰渔业部门通知说,从今年7月15日起,在马尔伯勒海峡、塔斯曼湾、金湾和安德伍德港的扇贝捕捞活动将禁止,即2018-19年度扇贝捕捞季节期间的捕捞作业全部暂停。
      新西兰渔业部门通知说,从今年7月15日起,在马尔伯勒海峡、塔斯曼湾、金湾和安德伍德港的扇贝捕捞活动将禁止,即2018-19年度扇贝捕捞季节期间的捕捞作业全部暂停。
 
  渔业管理主管斯图尔特·安德森解释说,禁令还在继续,因为最近的调查显示,该地区的扇贝数量仍然很低,而且这些海床无法维持可持续性发展。
 
  安德森指出:“这种持续的关闭为扇贝床的恢复提供了一个机会,以便在未来有一个可持续的渔业。”
 
  该渔业主任对那些支持的从业人员所表示的承诺表示赞赏。
日期:2018-07-13
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业 扇贝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号