食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回受李斯特菌污染的三明治

美国召回受李斯特菌污染的三明治

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-30 10:37 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国食品药品监督管理局(FDA)消息,近日,美国FDA发布召回通报称,美国Lipari Foods, LLC自愿召回受李斯特菌污染的三明治。
    食品伙伴网讯   据美国食品药品监督管理局FDA)消息,近日,美国FDA发布召回通报称,美国Lipari Foods, LLC自愿召回受李斯特菌污染的三明治

    具体召回信息如下:

品牌

产品名称

Lipari产品

规格

保质期

批次

条码

Premo Brand

Turkey & Swiss Sub

915537

6盎司(170克)

2018年8月6日

17201807

612510001042

Fresh Grab

Turkey & Swiss Sub

251694

6盎司(170克)

2018年8月6日

17201807

61251000104


    这款产品生产日期为2018年7月17日, Lipari Foods公司于2018年7月19日开始销售该款产品,分销到了佛罗里达州,伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,密歇根州,明尼苏达州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州,田纳西州,威斯康星州和西弗吉尼亚州的食品服务商店和零售店。
 
    以下为该款产品的图片:
 
 召回1

召回2
 
召回3

召回4
   
    到目前为止,还没有关于食用这些产品的疾病报告。
 
    美国FDA建议已购买该产品的消费者不要食用,应将该产品丢弃或退回购买点。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-07-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号