食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 米糊标签出错!澳新食品管理局宣布召回

米糊标签出错!澳新食品管理局宣布召回

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 10:34 来源:澳洲网  浏览:183 原文:
核心提示:Rafferty's Garden公司生产的一种婴儿食品标签出错,把“有机婴儿燕麦米糊”错误包装为“有机米糊”。由于担心安全问题,澳新食品标准管理局(Food Standards Australia New Zealand)近日宣布在Coles、Big W超市和一些药店召回该产品。
  Rafferty's Garden公司生产的一种婴儿食品标签出错,把“有机婴儿燕麦米糊”错误包装为“有机米糊”。由于担心安全问题澳新食品标准管理局(Food Standards Australia New Zealand)近日宣布在Coles、Big W超市和一些药店召回该产品。
 
  雅虎7新闻7日报道,澳新食品标准管理局在一份声明中指出:“尽管我们对严格的质量体系充满信心,引发民众过敏的风险也很低,但是我们意识到一些婴儿在意外食用燕麦和香蕉过后可能引发过敏。因此,作为预防措施,我们已经开始召回受到影响的一批产品。”
 
  据了解,顾客在退货后可以获得退款。
日期:2018-08-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号