食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国:2018年第二季度食品召回事件增多

美国:2018年第二季度食品召回事件增多

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 16:06 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:239 
核心提示:据外媒消息,近日,美国行业咨询公司Stericycle Expert Solutions发布了一份新报告,报告显示2018年美国第二季度食品召回事件有所增加,主要是因为大量的鸡蛋被召回所致。
    食品伙伴网讯   据外媒消息,近日,美国行业咨询公司Stericycle Expert Solutions发布了一份新报告,报告显示2018年美国第二季度食品召回事件有所增加,主要是因为大量的鸡蛋召回所致。
 
    今年夏初,玫瑰农场(Rose Acre Farms)召回超过2亿枚鸡蛋,因为这些鸡蛋与布灵得卢柏沙门氏菌(salmonella braenderup)疫情的爆发有关,这次疫情导致10个州至少45人患病。此次召回事件也使得召回食品单位数量激增20多倍。
 
    美国食品药物管理局(FDA)食品召回事件在第二季度增加了7%,达到147起。召回的最主要原因是食品中含有未申报的过敏原(42%);第二个原因是细菌污染(32%),感染的病原体主要是沙门氏菌,大肠杆菌和单核细胞增生李斯特氏菌。
 
    美国农业部监管的产品召回中,多数是由于食品中的外国原料所造成的,召回率为31%,其次是由于缺乏检查以及食品中含有未申报的过敏原。大部分被召回的美国农业部监管产品是牛肉,其次是含有牛肉,鸡肉和猪肉的食品。
 
    Stericycle Expert Solution公司的营销副总裁Mike Good在一份声明中表示,“经常会有由细菌和其他污染物引起的食源性疾病爆发的新闻报道,如果今年上半年有任何爆发的迹象,那么2018年将是食品和饮料召回值得关注的一年。无论是测试方法,缺乏检测和现有农业和生产实践的缺失,还是其他原因,这一消息表明我们需要加倍努力保护国家的食品供应链。”
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-08-10
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 事件 美国 召回 食品召回 鸡蛋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号