食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 英国PHE调查连续四年爆发的环孢子虫感染

英国PHE调查连续四年爆发的环孢子虫感染

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 16:12 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:99 
核心提示:外媒消息,英国公共卫生部(PHE)正在调查关于连续四年环孢子虫感染的增加。截至8月初,英格兰,苏格兰和威尔士共报告了57起案件,其中46起的感染者曾到墨西哥旅行过。
    食品伙伴网讯  据外媒消息,英国公共卫生部(PHE)正在调查关于连续四年环孢子虫感染增加的问题。截至8月初,英格兰,苏格兰和威尔士共报告了57个病例,其中46个病例的感染者曾到墨西哥旅行过。
 
    2005年至2014年间,英格兰和威尔士平均每年报告32例环孢子虫感染病例。通常被寄生虫污染的食物是水果(如树莓)和沙拉产品(如香菜,罗勒和生菜)。
 
    2015年6月至9月期间,176名去墨西哥里维埃拉玛雅地区的旅客感染了环孢子虫,英国有79个,加拿大有97个。2016年6月至10月,英国发生类似的疫情,病例共有443例,其中359例的感染者曾去过墨西哥,主要是里维埃拉玛雅和坎昆地区。 2016年7月和8月,法国报告了在去墨西哥的旅行者中有6例确诊的感染病例和3例可能感染的病例。
 
    2017年,英国共记录了78个病例,其中37例感染者曾去过墨西哥。但是,有14例已经去过其他9个海外地方,7例没有出国旅行。
 
    比利时在2017年有4例环孢子虫感染病例,其中有3例的感染者曾去墨西哥旅行。
 
    在去年的评估中,欧洲疾病预防控制中心(ECDC)表示,由于缺乏对可疑车辆和相关控制措施的确认,来自墨西哥的旅行者中感染环孢子虫的风险很高。
 
    在大多数欧洲国家,感染环孢子虫不是强制性通报的疾病。 ECDC建议旅行者和旅行社以及临床实验室和医疗保健专业人员提高在感染环孢子虫方面的意识。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号