食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国联邦海事委员会针对货物接收、处理惯例提出法规

美国联邦海事委员会针对货物接收、处理惯例提出法规

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-12 15:46 来源:厦门WTO工作站  浏览:65 原文:
核心提示:2018年9月10日,据香港贸发局消息,美联邦海事委员会(FMC)对《运输法案1984》第10(d)(1)节的法律解释展开评议,截止日期为10月10日,《运输法案1984》禁止受管制单位不建立、不遵守、不实施合理的有关接收、处理、存储货物的法规、惯例。FMC认为该解释性法规应关注受管制单位的海事工作,否则,将会对航运公司产生广泛的负面影响。
    2018年9月10日,据香港贸发局消息,美联邦海事委员会(FMC)对《运输法案1984》第10(d)(1)节的法律解释展开评议,截止日期为10月10日,《运输法案1984》禁止受管制单位不建立、不遵守、不实施合理的有关接收、处理、存储货物的法规、惯例。FMC认为该解释性法规应关注受管制单位的海事工作,否则,将会对航运公司产生广泛的负面影响。
 
    该法规提案澄清了被禁止行为的范围以及相关实施措施,这些工作都受到FMC的法律解释的影响,此前的相关案例也证明了这一点,这说明如果惯例、法规违反了第10(d)(1)节的要求,则惯例、法规就是不公正、不合理的。
日期:2018-09-12
 
 地区: 中国 香港 国外 美国
 标签: 法规 处理 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号