食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳男称橄榄油中漂浮异物,看到此“霉物” 别急着丢掉....

澳男称橄榄油中漂浮异物,看到此“霉物” 别急着丢掉....

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 11:17 来源:澳洲网  浏览:140 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,Jake O'Hare和伴侣在超市购买了一瓶橄榄油,但是最近O'Hare怀疑这瓶油已经坏了,因为瓶中出现了一些白色的可疑漂浮物,他认为是发霉了。于是O'Hare将照片发到了Facebook上求助,“我不知道这是什么,是发霉了吗?”
     澳洲男子Jake O'Hare在Facebook上分享了一张照片,照片中的瓶装橄榄油中有一些白色的漂浮物。O'Hare怀疑是发霉了,但是网友称其实这是温度太低导致的。
 
   
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    据《每日邮报》报道,Jake O'Hare和伴侣在超市购买了一瓶橄榄油,但是最近O'Hare怀疑这瓶油已经坏了,因为瓶中出现了一些白色的可疑漂浮物,他认为是发霉了。于是O'Hare将照片发到了Facebook上求助,“我不知道这是什么,是发霉了吗?”
   
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    没想到很多网友赞同O'Hare说橄榄油发霉了的看法,还称自己要是在超市看到这种油肯定不会买。但是有网友称:“这其实是温度太低导致生成的植物蜡颗粒,一般出现是10摄氏度以下,只要加热就会消失。”不过如果加热还未消失,就应该停止食用。
 
 
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    据悉,一些制造橄榄油的厂商会使用特殊方法,使得橄榄油中不会出现这种漂浮物,但是也会让橄榄油香味不再那么浓郁。
日期:2018-09-13
 
 行业: 粮油
 标签: 发霉 异物 橄榄油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号