食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 包装饮用水及天然矿泉水检测与控制技术专题培训圆满落幕

包装饮用水及天然矿泉水检测与控制技术专题培训圆满落幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-17 16:49 来源:食品伙伴网 
核心提示:2018年9月13-14日,由食品伙伴网主办的“包装饮用水及天然矿泉水检测与控制技术专题培训”在广州圆满落幕。
   食品伙伴网  2018年9月13-14日,由食品伙伴网主办的“包装饮用水天然矿泉水检测与控制技术专题培训”在广州圆满落幕。
  本次培训特邀福建省疾病预防控制中心主任技师马老师、广东产品质量监督检验研究院质量(食品)工程师梁老师、乐百氏(广东)饮用水有限公司高级质量&外加工经理刘俊伟老师、深圳达能益力泉饮品有限公司质量工程师邓初凤老师;针对包装饮用水及天然矿泉水的2018版新国标及其他现行国标、微生物检验方法及生产过程中控制措施、溴酸盐的标准及生产过程中控制措施等方面做了详细的讲解。
  会上马老师结合自己几十年丰富的实践经验,凭借着自己风趣幽默的动情讲解,圈粉了大批的参会代表,会后大家纷纷表示没有听够,希望马老师能再多分享点。刘老师和邓老师将自己多年的包装饮用水质量控制经验毫不吝惜的分享给大家,结合企业的实际情况,讲解细致入微,帮助大家解决微生物控制及溴酸盐控制两大难题。梁老师对溴酸盐的影响因素、危害分析、限量标准等方面对溴酸盐做了详细的解读。
  最后特别感谢以下单位对本次会议的大力支持:
  特别感谢本次会议饮用水赞助单位:
日期:2018-09-17
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部