食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » “7-11的$3咖啡藏猫腻”!澳小哥揭发 多收50%至100%的钱

“7-11的$3咖啡藏猫腻”!澳小哥揭发 多收50%至100%的钱

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-21 10:59 来源:澳洲网  浏览:422 原文:
核心提示:7-11是澳洲第二最受欢迎的咖啡连锁店,然而近日,一位墨尔本小哥发现了其中的猫腻。7-11被指利用2澳元“大杯”和3澳元“超大杯”咖啡,向顾客多收50%至100%的钱。
     7-11是澳洲第二最受欢迎的咖啡连锁店,然而近日,一位墨尔本小哥发现了其中的猫腻。7-11被指利用2澳元“大杯”和3澳元“超大杯”咖啡,向顾客多收50%至100%的钱。
 
   
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    据《每日邮报》报道,本周三,墨尔本电影制作人Tommy Jackett和他的朋友揭示了其中的猫腻,并将短片上传到Instagram。通过视频可以看出,3澳元“超大杯”咖啡可以很轻松倒进2澳元杯中,而2澳元“大杯”的咖啡份量实际上只比1澳元咖啡多了一点点。
 
   
 
   
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    Jackett对此非常震惊,因为他也是7-11咖啡的忠实客户,“我喜欢他家的咖啡,所以当我发现咖啡骗局时,你可以想象我有多生气”。Jackett呼吁网友转发,让更多人了解这里面的猫腻。对此,7-11也迅速回应,称该连锁店的咖啡对客户而言,“性价比”很高,而1、2、3澳元的杯量,是基于行业标准杯的尺寸。
 
   
    (图片来源:《每日邮报》)
 
    此外,7-11还称,根据客户选择的产品,咖啡、热牛奶和牛奶泡沫的比例也不同,而且泡沫会随着时间的推移而消失。7-11解释称,“我们推出其他尺寸的原因之一是因为客户想要更多杯型选择,我们也欢迎客户购买3杯1澳元的咖啡,而不是1杯3澳元的咖啡,来获得超大咖啡的价值”。
日期:2018-09-21
 
 行业: 饮料 食用菌
 品牌: 超大
 标签: 咖啡 超大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号