食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 适应当地消费习惯 可口可乐进军巴西椰子水市场

适应当地消费习惯 可口可乐进军巴西椰子水市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-25 11:16 来源:南美侨报网  浏览:662 原文:
核心提示:由于巴西消费者越来越倾向于购买健康产品,可口可乐巴西公司顺应市场需求,本月起通过其旗下品牌“Del Valle”进军巴西椰子水市场。
    由于巴西消费者越来越倾向于购买健康产品,可口可乐巴西公司顺应市场需求,本月起通过其旗下品牌“Del Valle”进军巴西椰子水市场。
 
    巴西《环球报》9月23日报道,可口可乐公司的目标是一年之内销售1000万升椰子水,相当于巴西椰子水市场的6%。“可口可乐公司一直在适应消费者习惯和行为的变化。”该公司Del Valle品牌的营销主管佩德罗?阿布但扎(Pedro Abondanza)说。
 
    本月开始Del Valle品牌的椰子水上架销售,有三种口味:传统口味、芒果口味和百香果口味,是特意为巴西市场设计的口味。
 
    欧睿咨询(Euromonitor)的数据显示,过去5年巴西的椰子水市场增长了约42%,而软饮市场则倒退了20%。不过,软饮市场的规模仍然最大,一年的销售量为130亿升。欧睿咨询预计到2022年巴西软饮市场将增长1.2%,椰子水市场则将增长37%。
 
    在进入巴西市场之前,可口可乐公司已经在其他市场进行过尝试,2017年该公司收购了美国椰子水品牌Zico。可口可乐公司在巴西市场也面临着很多竞争者,其中最大的竞争者之一就是百事可乐旗下的Kero Coco椰子水,此外还有Ducoco、Sococo等。
 
    咨询公司凯度(Kantar)的数据显示,巴西消费者越来越追求健康,即使是在经济危机时期,椰子水市场也并未失去市场份额。比如在2015年,约17%的巴西家庭习惯性购买椰子水。
 
    “椰子水是巴西增长最快的市场之一,越来越多的人在日常生活中购买这种产品,自然我们会将这项椰子水纳入到我们的产品组合当中。”佩德罗?阿布但扎说。
日期:2018-09-25
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 饮料 果蔬
 品牌: 可口可乐
 标签: 巴西 椰子 消费者 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号