食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿拉斯加雪蟹捕捞量将增加

阿拉斯加雪蟹捕捞量将增加

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 14:56 来源:第一食品网  浏览:52 原文:
核心提示:10月初,美国阿拉斯加的渔业新闻主要都是关于螃蟹捕捞的信息,因为在白令海,捕蟹船只正在为月中的开航做准备。
    10月初,美国阿拉斯加的渔业新闻主要都是关于螃蟹捕捞的信息,因为在白令海,捕蟹船只正在为月中的开航做准备。
 
    正如预期的那样,雪蟹的捕获量将会增加,因为这项年度调查显示,符合市场规格的雄蟹捕获量增加了60%,而雌蟹的捕获量几乎与之前一样(只有雄蟹可以出售)。
 
    管理人员本周宣布,目前他们捕获了2750万磅的雪蟹,比上一季增加了47%。更妙的是,生物学家记录了一种数量巨大的小型雪蟹即将进入他们所监测的渔场。
日期:2018-10-11
 
 地区: 国外 美国
 行业: 渔业水产
 标签: 美国 渔业 螃蟹
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号