食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾渔业局部分取消收集海带禁令

菲律宾渔业局部分取消收集海带禁令

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 14:57 来源:第一食品网  浏览:43 原文:
核心提示:近日,菲律宾渔业部门(FAO)发布 250-2号行政令,将允许渔民个人收集、销售、贸易和运输马尾藻,这是一种褐色海藻,受季节性限制和许可证要求限制。
    近日,菲律宾渔业部门(FAO)发布 250-2号行政令,将允许渔民个人收集、销售、贸易和运输马尾藻,这是一种褐色海藻,受季节性限制和许可证要求限制。
 
    之前水产资源局的政令为禁止收集、收获、销售和出口马尾藻。这种藻类在亚洲部分地区被作为食物食用,也可以用作加工肥料、动物饲料和化妆品的原料。
 
    菲律宾海藻工业协会(SIAP)主席Maximo a . ricoherence moso在发给商业世界的短信中说:“渔业部门2018年第250-2号系列行政令非常全面,涵盖了在马尾藻的采集、运输、加工和使用过程中的各种规定。”
日期:2018-10-11
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 渔业水产 粮油
 标签: 菲律宾 渔业 海藻 海带 FAO
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号