食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 粮油经销商 相约聚北京

粮油经销商 相约聚北京

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-23 16:40 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2018年12月6-8日,粮油行业知名盛会“IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术展览会(下称:第九届北京粮油展)”将在北京中国国际展览中心盛大召开,本届盛会将迎来包括中粮集团、益海嘉里、九三粮油、北大荒集团、华润五丰集团、京粮集团、中储粮集团、良友集团等400余家行业内的知名展商。
   粮油经销商   相约北京
 
  2018年12月6-8日,粮油行业知名盛会“IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术展览会(下称:第九届北京粮油展)”将在北京中国国际展览中心盛大召开,本届盛会将迎来包括中粮集团、益海嘉里、九三粮油、北大荒集团、华润五丰集团、京粮集团、中储粮集团、良友集团等400余家行业内的知名展商,为了将本届大会举办成为高效益盛会,大会将同期举办“2018第二届粮油行业经销代理发展大会”,大会联合中国农产品市场协会、中粮集团以及包括京津冀、沪宁杭、山东、河南、河北、山西、陕西等是一个省市批发市场、大型商超、国际贸易单位、礼品团购单位等5000位经销商相聚北京,共同参与本次经销代理发展大会,本次大会的召开,将为中国2018年粮油行业的发展画上一个圆满的句号,同时也为与会展商能够取得最大效益创造条件。
 
  粮油经销商相约聚北京,这是中国粮油行业展会发展的壮举,更是以中国粮油学会为领导、以永红国际展览有限公司为组委会的北京粮油展向国内外粮油行业朋友奉献的一场年度盛宴。为了举办好本次博览会及本次经销代理大会,大会组委会投入巨资,为大会做宣传,为经销商在京的生活创造条件。让更多的商家在第九届粮油精品展商获得红利,这就是组委会对商家的承诺!
日期:2018-10-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号