食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南与韩国加强美食艺术交流

越南与韩国加强美食艺术交流

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-06 15:53 来源:越南人民报网  浏览:21 原文:
核心提示:越南河内莫文皮克酒店厨师11月5日下午在该酒店与韩国名厨李旺交流,并与青年代表们参加烹饪韩国和越南佳肴竞赛。
  越南河内莫文皮克酒店厨师11月5日下午在该酒店与韩国名厨李旺交流,并与青年代表们参加烹饪韩国和越南佳肴竞赛。
 
  由河内韩国农水产品和食品分销公司与河内莫文皮克酒店联合举行的该活动目的是向两国人民推广和介绍两国传统佳肴。
 
  参加该活动,韩国名厨李旺和河内莫文皮克酒店厨师已直接向越南青年代表介绍和指导实现韩国传统佳肴。
 
  从在军队烹饪工作开始,以自己才华和热爱工作精神,韩国名厨李旺逐渐成长,并现在是韩国顶级烹饪专家之一。 他曾在许多着名的韩国餐馆和酒店工作,后来担任韩国传统佳肴局局长兼讲师,并出现在热受欢迎的电视节目。
 
  在与韩国名厨李旺的佳肴艺术交流之后,深受观众的喜爱和得分最高的佳肴将被加入河内莫文皮克酒店的菜单中。
 
  据河内韩国农水产品和食品分销公司的信息,该公司与酒店将建立一个持续的对话渠道,旨在在越南和其他欧洲和亚洲国家佳肴之外,将开发韩国食品菜单以及交换进口韩国优质食材的信息。(完)
日期:2018-11-06
 
 地区: 国外 韩国 其他国家 越南
 行业: 餐饮
 标签: 烹饪 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号