食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 青海省食品药品监督管理局2018年保健食品安全监督抽检(国抽)信息通告 20...

青海省食品药品监督管理局2018年保健食品安全监督抽检(国抽)信息通告 2018年 第92号

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 11:47 来源:青海省食药监局  浏览:95 原文:
核心提示:近期,按照《青海省食品药品监督管理局关于印发2018年保健食品安全抽检(国抽)工作方案的通知》要求,青海省食品药品监督管理局在全省组织开展的2018年度省局本级监督抽检任务中,抽取了本省生产、经营企业的增强免疫力、提高缺氧耐受力、辅助降血脂、辅助降血糖、缓解体力疲劳、辅助改善记忆、通便、改善睡眠、增加骨密度、对化学性肝损伤有辅助保护作用、清咽、营养补充剂、调节肠道菌群、促进消化、辅助降血压等共15类保健功能77批次样品。抽检检验项目均为合格,
   近期,按照《青海省食品药品监督管理局关于印发2018年保健食品安全抽检(国抽)工作方案的通知》要求,青海省食品药品监督管理局在全省组织开展的2018年度省局本级监督抽检任务中,抽取了本省生产、经营企业的增强免疫力、提高缺氧耐受力、辅助降血脂、辅助降血糖、缓解体力疲劳、辅助改善记忆、通便、改善睡眠、增加骨密度、对化学性肝损伤有辅助保护作用、清咽、营养补充剂调节肠道菌群、促进消化、辅助降血压等共15类保健功能77批次样品。抽检检验项目均为合格,现将具体情况通告如下:
 
  一、检验依据
 
  经过相关部门备案的食品安全企业标准及国家食品药品监督管理总局颁布的补充检验方法等。
 
  二、检验项目
 
  感官指标、功效/标志性成分、理化指标、微生物指标、非法添加物等。
 
  青海省食品药品监督管理局提醒广大消费者,应通过正规渠道购买保健食品,索取并保留相关票据。如发现疑是非法产品,请及时投诉举报。投诉举报热线:12331。
 
 
 
  青海省食品药品监督管理局
 
  2018年11月7日
 
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号