食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚联邦政府驳斥美国关于粮食生产的报告

尼日利亚联邦政府驳斥美国关于粮食生产的报告

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 11:48 来源:驻尼日利亚使馆经商处   浏览:126 原文:
核心提示:尼日利亚联邦政府周二在阿布贾对今年10月份美国农业部发布的《关于世界市场和贸易的报告》进行了驳斥。
  据尼日利亚《今日报》11月6日报道,尼日利亚联邦政府周二在阿布贾对今年10月份美国农业部发布的《关于世界市场和贸易的报告》进行了驳斥。
 
  美国农业部的报告称,尼日利亚在2018年进口大米300万吨,比2017年的进口数量高出40万吨。与2015年相比,从2016年到2018年,尼日利亚当的大米产量一直在下降。2015年大米产量为394.1万吨,但自2016年以来,每年大米产量在378万吨左右。
 
  该报告与尼日利亚联邦政府的说法不同。尼日利亚联邦政府认为本国大米产量增加,而进口减少了90%。
 
  信息和文化部长穆罕默德在议会对新闻记者表示,美国农业部的报告是错误的。穆罕默德说,他已经与尼日利亚中央银行、尼日利亚海关总署、农业部长和大米制造商就报告的真实性进行了确认,他们一致认为这份报告的内容是不真实的。据穆罕默德介绍,2014年尼日利亚进口大米120万吨,2015年下降到64.4万吨,2016年进一步下降到2.5万吨。尼日利亚大米的产量一直在增加,目前的产量已达490万吨。(缪成石)
日期:2018-11-08
 
 地区: 国外 美国
 行业: 粮油 进出口
 标签: 美国 美国农业部 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号