食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哈萨克斯坦议员建议改变粮库运营机制

哈萨克斯坦议员建议改变粮库运营机制

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 11:50 来源:驻哈萨克经商参处  浏览:49 原文:
核心提示:哈萨克斯坦马日利斯(议会下院)议员卡萨列夫建议,将粮库转变为由粮食生产者参与的股份制公司。
  哈通社阿斯塔纳11月7日,哈萨克斯坦马日利斯(议会下院)议员卡萨列夫建议,将粮库转变为由粮食生产者参与的股份制公司。卡表示,储粮站点的技术状况令人担忧,技术设备更新慢。哈共有247个粮仓,其中44个粮仓(占比18%)无法使用,主要原因是其运营组织和法律机制不完善。
 
  卡认为,粮库对储存粮食的质量往往有过高要求。许多大型粮食生产商因为粮食不达标无法入库等原因,不得不自行购买仓储设施。目前,有超过一半以上的粮食只能由农户存储。大型粮仓利用率不高导致粮食存储、干燥和加工费用增加。此外,粮库储藏的种子较少,导致良种占比仅为5%,粮食产量和质量不断下降。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)
日期:2018-11-08
 
 行业: 粮油
 标签: 转变 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号