食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 水果污染危机再现 南澳草莓现尖锐异物

水果污染危机再现 南澳草莓现尖锐异物

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-11 10:27 来源:澳洲新快网  浏览:286 原文:
核心提示:据9号台报道,周五,南澳警方接到两起草莓中发现尖锐异物的事件报告。
  
周五,南澳警方接到两起草莓中发现尖锐异物事件报告。(9号台图片)
 
  据9号台报道,周五,南澳警方接到两起草莓中发现尖锐异物的事件报告。
 
  据悉,周五,南澳警方接到两起草莓中含有尖锐异物的报告,分别发生在阿德莱德城区索尔兹伯里(Salisbury)以及更北部的克拉尔(Clare)地区。事件没有造成任何人受伤。
 
  目前并未清楚发现的尖锐异物具体是何种物品。
 
  警方表示,尚未确定这两起事件是否有关联。同时警方也呼吁居民,在食用草莓时要将它们切开,如果发现含有异物,要及时报告警方。
 
  2个月前,澳洲爆发草莓受污染危机,导致不少草莓被丢弃。
日期:2018-11-11
 
 行业: 果蔬
 标签: 事件 异物 水果 草莓
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号