食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 消费者需注意 巴西同种酒精饮料价格差异可达200黑奥

消费者需注意 巴西同种酒精饮料价格差异可达200黑奥

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-16 09:43 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:巴西消费者保护服务机构Procon-JP日前对126种酒精类饮料的价格进行了调查,发现即使是同一种酒精类饮料,在不同的商场中的销售价格也不同,有些价格差异甚至达到209黑奥。
      巴西消费者保护服务机构Procon-JP日前对126种酒精饮料价格进行了调查,发现即使是同一种酒精类饮料,在不同的商场中的销售价格也不同,有些价格差异甚至达到209黑奥。
 
  巴西网站“portalcorreio”12月13日报道,随着年终假期的到来,大多数巴西民众也开始着手购买年终庆祝活动使用的酒水。但Procon-JP指出,消费者在购买酒精类饮料的时候也要注意价格波动的问题。
 
  “我们的调查发现,1升装尊尼获加(Johnnie Walker)21年黑方威士忌在家乐福超市的价格为199.9黑奥,而在Hiper Bompre?o超市的价格则达到了409.82黑奥,价格波动达到了105.01%。”该机构表示。
 
  调查表明,巴西生产的750毫升的Quinta do Morgado红酒价格在Bemais超市的价格是11.25黑奥,而在家乐福超市的价格则达到了23.89黑奥,价格差异达到112.36%,是所有酒精类饮料中价格差异幅度最高的。
 
  此外,其他酒精类饮料的价格差异也非常高,比如750毫升的尊尼获加蓝方威士忌的价格为680.99黑奥至841黑奥不等,差价为160.01黑奥;1升装尊尼获加12年红方的价格为209黑奥至149.98黑奥不等,差价为59.02黑奥。
日期:2018-12-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号