食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大大规格龙虾价格大幅上涨

加拿大大规格龙虾价格大幅上涨

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-26 11:15 来源:第一食品网 原文:
核心提示:今年圣诞节前后,加拿大东海岸产区波士顿龙虾价格高企,大规格龙虾异常缺货,规格为两磅以上的龙虾价格已经超过每磅18美元,而普通规格的龙虾价格也在每磅11-13美元左右。
  今年圣诞节前后,加拿大东海岸产区波士顿龙虾价格高企,大规格龙虾异常缺货,规格为两磅以上的龙虾价格已经超过每磅18美元,而普通规格的龙虾价格也在每磅11-13美元左右。
 
  加拿大龙虾委员会执行董事Geoff Irvine称,加拿大波龙离岸价也涨至每磅9美元,而这个价格水平也算的上“合理”。
 
  Irvine表示,中国和美国市场对大规格龙虾需求很高,而新斯科舍省的鱼获以小规格为主,大规格短缺导致价格上涨。价格就是供需关系经典的反应,今年的捕捞量不足以满足客户的需求。
日期:2018-12-26
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 渔业水产 休闲食品
 品牌: 大大
 标签: 价格 加拿大 龙虾 大大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号