食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 注意!EPA对未提交年报的农药企业予以近10万美元的处罚!

注意!EPA对未提交年报的农药企业予以近10万美元的处罚!

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-04 15:47 来源:境外农药登记 原文:
核心提示:根据《联邦杀虫剂,杀真菌剂和灭鼠剂法案》,农药生产企业必须为其生产厂址提交初始年报,并于每年3月1日前向美国环保署(EPA)提交前一年的年报。
    根据《联邦杀虫剂杀真菌剂和灭鼠剂法案》,农药生产企业必须为其生产厂址提交初始年报,并于每年3月1日前向美国环保署(EPA)提交前一年的年报。进口农药或农药设备前,必须向EPA提交Notice of Arrival(NOA)表格,上报产品活性物质、产品数量、原产地、生产厂址、承运商等信息,EPA审核通过后,产品才能进入美国境内。
 
  EPA  处罚
 
  近日,EPA对两家售卖有杀菌效用净水器的农药企业予以$76362美元的行政处罚。美国Connecticut州的KX Technologies LLC of West Haven及其关联企业KX Technologies Pte.Limited, of Singapore均未提交2016年年报。此外,2016-2017年间,KX Technologies LLC of West Haven在进口产品时未提交NOA表格,此举违反了联邦法规。
 
  EPA区域行政管理人员Alexandra Dunn表示,任何生产、销售或进口农药产品的企业都需要遵守联邦法案,以保护人类健康和环境。
日期:2019-01-04
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测
 标签: 农药 美国 杀真菌剂 杀虫剂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号