食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印度厨师制作5吨重米豆粥

印度厨师制作5吨重米豆粥

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 16:38 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:新德里厨师制作出5吨重的印度传统美食米豆粥(khichdi),盛粥的大锅放在Ramlila Maidan广场上,周围聚集了近2.5万人。
  

       新德里厨师制作出5吨重的印度传统美食米豆粥(khichdi),盛粥的大锅放在Ramlila Maidan广场上,周围聚集了近2.5万人。
 
  厨师Vishnu Manohar表示,所用食材之多也创下纪录。共用到400公斤大米、100公斤小扁豆、350公斤蔬菜、100公斤酥油、100升植物油、数千升水和250公斤香料。
 
  米豆粥是将蒸大米、油炸香料、 蔬菜以及小扁豆或绿豆混合在一起的食物。
 
  米豆粥被认为是穷人的食物,在其他国家也深受素食主义者欢迎。
日期:2019-01-07
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 餐饮
 标签: 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号