食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 太恶心 昆州女子发现肯德基鸡翅中有死蚂蚁

太恶心 昆州女子发现肯德基鸡翅中有死蚂蚁

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 10:57 来源:澳洲网 作者: 元纯灵    浏览:180 原文:
核心提示:昆州女子Rosie近日在肯德基的社交媒体上发布了一张恶心的照片,在照片中的鸡翅里看上去有一只“煮熟”的黑色大蚂蚁。
  
昆州女子Rosie在肯德基鸡翅里中发现有一只“煮熟”的黑色大蚂蚁。(图/澳新网)
 
  昆州女子Rosie近日在肯德基的社交媒体上发布了一张恶心的照片,在照片中的鸡翅里看上去有一只“煮熟”的黑色大蚂蚁。
 
  澳新网9日报道,在Rosie从当地肯德基餐厅购买了鸡翅回家后,她发现鸡翅的脆皮层下面塞了一只死蚂蚁。对此,Rosie表示,由于自己在鸡翅的脆皮层下发现了蚂蚁,所以,蚂蚁一定被油炸了。“我真的不想吃到同样的东西了。”
 
  据了解,Rosie已经联系过肯德基餐厅,但肯德基并没有解释蚂蚁是如何进入食物的。据悉,肯德基已经向Rosie道歉,声称向Rosie提供另外一份食物并进行退款。在向媒体发布的一份声明中,肯德基指出:“我们认真对待所有投诉,并正在与当地团队一起调查产生问题的原因。”
日期:2019-01-10
 
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 品牌: 肯德基
 标签: 肯德基 鸡翅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号