食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新加坡发布《2019年食品(修订)条例》

新加坡发布《2019年食品(修订)条例》

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 10:21 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据新加坡农粮兽医局(AVA)发布消息,《2019年食品(修订)条例》于2019年2月1日生效。
  食品伙伴网讯  据新加坡农粮兽医局(AVA)发布消息,《2019年食品(修订)条例》于2019年2月1日生效。
 
  这套修正案包括将新的食品添加剂纳入《食品条例》以及拓展现有食品添加剂的使用范围;与大麦β-葡聚糖相关的现有健康声明也将扩展到燕麦β-葡聚糖;根据国际食品标准制定机构食品法典委员会通过的限制,糙米中无机砷的最高含量为0.35 ppm;从《食品条例》附表10中删除铜的最高限量;删除熏肉、熏肠和熏鱼中甲醛的最高限量5 ppm;删除用矿物碳氢化合物处理过的鸡蛋需在蛋壳上标注单词“SEALED”(密封)的要求等。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-02-02
 
 地区: 其他国家 新加坡
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号