食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯拟修订《水生生物资源保护法》

俄罗斯拟修订《水生生物资源保护法》

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 16:37 来源:食品伙伴网 
核心提示:为改善俄罗斯联邦水生生生物资源及加强生态控制,该国政府发布《水产生物资源及其栖息地保护法规》修正案草案。
       食品伙伴网讯  据俄罗斯联邦渔业局官网报道,在近日举行的政府会议上批准了一项联邦法律修正案草案《水产生物资源及其栖息地保护法规》,涉及增加对渔业及水生生物资源保护的违法行为应承担的法律责任条款。
 
       该草案建议对从事建筑、地域规划或其它对水生生物资源产生不利影响活动且没有同联邦渔业局进行协调的企业或个体的应制定处罚措施,应处以3至20万卢布的罚款。
 
       目前,该草案已提交政府委员会进行审查,相关立法活动也已展开。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-02-02
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 生物 法规 水生生物 修正 水产
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号