食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 4名印度男子逾期留泰罗勇府无证卖冰淇淋被捕

4名印度男子逾期留泰罗勇府无证卖冰淇淋被捕

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-03 08:17 来源:泰国网 原文:
核心提示:2月1日,泰国罗勇府移民局警方关于旅游警方联合逮捕了4名印度籍非法人员。据悉,这4名印度男子在无营业许可证的情况下在罗勇府甲铃县街道上驾驶摩托车兜售某品牌冰淇淋。
  据泰媒报道,2月1日,泰国罗勇府移民局警方关于旅游警方联合逮捕了4名印度籍非法人员。据悉,这4名印度男子在无营业许可证的情况下在罗勇府甲铃县街道上驾驶摩托车兜售某品牌冰淇淋,经过调查得知,4人均未有外籍劳工工作证,此外,还为逾期停留泰国的非法外籍人员。警方以无工作证、无营业许可以及逾期留泰等多项罪名对4人实施逮捕并将依法提起诉讼。





日期:2019-02-03
 
 地区: 其他国家 泰国 印度
 行业: 饮料
 标签: 男子 冰淇淋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号