食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲神酱Vegemite无麸质版本即将发售

澳洲神酱Vegemite无麸质版本即将发售

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 08:24 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:澳洲“国民神酱”Vegemite即将发售无麸质版本,无麸质饮食者欢欣鼓舞。
  
Vegemite即将发售无麸质版本(7号台图片)
 
  澳洲“国民神酱”Vegemite即将发售无麸质版本,无麸质饮食者欢欣鼓舞。
 
  据7号台报道,本周三,澳洲咸味酱Vegemite在社交网站发布消息称即将推出无麸质版本,味道与常规版本一致。
 
  腹腔疾病患者一般被迫避免食用Vegemite神酱,因其含有小麦和大麦提取物。
 
  尽管具体发售时间尚未公布,但是Vegemite方面声明无麸质版本将在未来数周在全国各大超市陆续上架。
 
  澳洲民众迅速对这一消息做出反应,大部分表示庆祝。一名网友评论到:“我的人生就此彻底改变!”
 
  不过,也有居民对Vegemite方面拖延推出无麸质版本表示不满。
 
  有网友称:“这太残忍了!我们已经等了整整六年。”
日期:2019-02-11
 
 行业: 餐饮
 标签: 饮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号