食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 情人节新花样 泰国“情人瓜”竟卖到399铢

情人节新花样 泰国“情人瓜”竟卖到399铢

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 15:22 来源:泰国网  浏览:80 原文:
核心提示:泰媒报道,情人节即将到来,泰国益梭通府Kham Khuean Kaeo县种植的心形西瓜广受消费者喜爱,价格竟炒到300多铢一个。
  泰媒报道,情人节即将到来,泰国益梭通府Kham Khuean Kaeo县种植的心形西瓜广受消费者喜爱,价格竟炒到300多铢一个。
 
  瓜农介绍,当地种植心形西瓜已有2年,占地5莱。当西瓜长到一定大小时,就用塑料块固定住西瓜,让其发育成心形,这样的西瓜果肉紧实,储存时间更长。今年旱季来得比往年早,只种植2莱地,价格也就水涨船高,卖到399铢。但价格上涨并不影响销售,目前心形西瓜已经被预定完。而普通西瓜仅仅10泰铢一公斤。预计情人节期间心形西瓜带来的收入不低于30,000泰铢。
 


日期:2019-02-11
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 果蔬
 标签: 价格 消费者 西瓜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号