食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国CDC发布关于原料奶中存在布鲁氏菌的食品安全警报

美国CDC发布关于原料奶中存在布鲁氏菌的食品安全警报

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 10:25 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年2月11日,美国疾病预防控制中心(CDC)发布了原料奶中存在布鲁氏菌的食品安全警报。
  食品伙伴网讯  2019年2月11日,美国疾病预防控制中心(CDC)发布了原料奶中存在布鲁氏菌的食品安全警报。
 
  美国CDC和州卫生官员正在调查19个州布鲁氏菌菌株RB51的潜在接触情况,此次存在布鲁氏菌的原料奶与宾夕法尼亚州Miller's Biodiversity 农场的生牛奶(未经高温消毒)有关。
 
  截至2019年1月22日,调查人员已经确定,19个州的消费者已经从相关农场购买或食用了生牛奶。这些州是阿拉巴马州、加利福尼亚州、康涅狄格州、佛罗里达州、佐治亚州、爱荷华州、马里兰州、马萨诸塞州、密歇根州、明尼苏达州、密西西比州、新泽西州、纽约、北卡罗来纳州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、罗德岛州、南卡罗来纳州和弗吉尼亚州。
 
  美国CDC提醒消费者,应该丢弃这个农场所产的原料奶或原料奶产品。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号