食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟食品安全局发布不需要审查现有最大残留限量的13种活性物质

欧盟食品安全局发布不需要审查现有最大残留限量的13种活性物质

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-13 14:55 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年2月12日,欧盟食品安全局(EFSA)发布不需要审查现有最大残留限量的13种活性物质。
  食品伙伴网讯  2019年2月12日,欧盟食品安全局EFSA)发布不需要审查现有最大残留限量的13种活性物质。
 
  在根据( EC )第396 / 2005号法规第12 (1)条需要审查的活性物质中,欧盟食品安全局确定了13种没有必要对其最大残留限量进行审查的活性物质。这13中活性物质有:布氏白僵菌(Beauveria brongniartii)、高锰酸钾(Potassium permanganate)、1-癸醇(1-Decanol)、脂肪醇(fatty alcohols)、次氯酸钠(sodium hypochlorite)、鼠得克 (Difenacoum)、硫代硫酸银三钠(sodium silver thiosulfate)、硫氰化钾(potassium thiocyanate)、S-脱落酸(S-abscisic acid)、驱虫剂粗塔罗油(Repellents: Tall oil crude)、驱虫剂:浮油沥青(Repellents: Tall oil pitch)、(Z,Z,Z,Z)‐7,13,16,19‐Docosatetraen‐1‐yl isobutyrate和(Z)‐13‐Hexadecen‐11‐yn‐1‐yl acetate。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-02-13
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 进出口
 标签: 最大残留限量 欧盟食品安全局 EFSA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号