食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南鉊炉街辰河粉掀起日本东京热潮

越南鉊炉街辰河粉掀起日本东京热潮

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-12 15:21 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:鉊炉街辰河粉品牌由阮仲造先生于1979年建立。据东京辰河粉粉丝专页(Pho Thin TOKYO)的信息,3月9日在日本首都东京举行的开业那天,阮仲造先生亲自赴日本为东京客人服务。
  鉊炉街辰河粉品牌由阮仲造先生于1979年建立。据东京辰河粉粉丝专页(Pho Thin TOKYO)的信息,3月9日在日本首都东京举行的开业那天,阮仲造先生亲自赴日本为东京客人服务
 
  鉊炉街辰河粉因半生半熟的炒牛肉河粉而远近闻名。这里的牛肉切得很薄,然后将牛肉和生姜在放油的平底锅中半生半熟地炒。当牛肉又甜又香时,才是地地道道的鉊炉街辰河粉。特别是,鉊炉街辰河粉一般放很多大葱。
 
  一碗鉊炉街辰河粉出售价为840日元,相当于17.5万越盾。
日期:2019-03-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号