食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哈萨克斯坦实现对伊朗首批牛肉出口

哈萨克斯坦实现对伊朗首批牛肉出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 14:37 来源:商务部 原文:
核心提示:由哈萨克斯坦阿克莫拉州“阿斯塔纳农产品公司”生产的牛肉近日出口伊朗,实现了哈肉类产品对伊朗首批出口。
  哈通社科克舍套3月13日电,由哈萨克斯坦阿克莫拉州“阿斯塔纳农产品公司”生产的牛肉近日出口伊朗,实现了哈肉类产品对伊朗首批出口。
 
  阿斯塔纳农产品公司阿克莫拉州最大的农产品加工企业之一。为落实哈总统提出的肉类产品生产发展计划,近年来,该公司引进了先进技术设备,并自2014年起开始进入俄罗斯市场。近期,该公司与伊朗签订了4个月内供应700吨牛肉的合同,首批60吨已经发运,预计今后还将进一步扩大贸易规模。此外,该公司目前正在接受中国检验检疫部门审查,未来有望对华出口肉类产品。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)
日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号