食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 恶劣天气造成北卡罗纳州贝类养殖业严重破坏

恶劣天气造成北卡罗纳州贝类养殖业严重破坏

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 10:55 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:飓风佛罗伦萨和热带风暴迈克尔给美国北卡罗纳州贝类养殖业带来总计近1000万美元的损失,恶劣天气对养殖设施设备和农作物造成重大影响。
  飓风佛罗伦萨和热带风暴迈克尔给美国北卡罗纳州贝类养殖业带来总计近1000万美元的损失,恶劣天气对养殖设施设备和农作物造成重大影响。
 
  截止2018年底北卡罗纳州海洋基金会与北卡罗纳州农业部、北卡罗纳州海洋渔业部及NOAA的调查,飓风佛罗伦萨热带风暴不仅给沿海,也给内陆地区带来创纪录降雨,导致持续数周的淡水流入河口和贝类养殖场。
 
  淡水的流入降低了盐度和溶解氧水平,不利于牡蛎和蛤蜊的生长。巨浪和风暴对码头、江边建筑和引擎,以及对贝类养殖场何卵化场造成损毁。
日期:2019-03-15
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品 粮油
 标签: 养殖 贝类 农作物 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号