食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第八期产品感官评定分析体系培训圆满结束

第八期产品感官评定分析体系培训圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-30 08:52 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年3月29日,由食品伙伴网和中粮营养健康研究院联合举办的《第八期产品感官评定分析体系培训》圆满结束!来自家家红、温氏食品、广东百果园、中纺粮油等国内食品企业的24位从事感官评测的技术人员参加了本次高级研修班培训。
  2019年3月29日,由食品伙伴网中粮营养健康研究院联合举办的《第八期产品感官评定分析体系培训》圆满结束!来自家家红、温氏食品广东百果园、中纺粮油等国内食品企业的24位从事感官评测的技术人员参加了本次高级研修班培训。
 
  培训班以『感官评定分析体系』为主题,面向从事感官评测人员、品管品控人员、新产品开发人员,聘请了来自中粮营养研究院资深培训讲师,多媒体教学,与学员们分享感官评定学科的精髓。
 
  中粮营养健康研究院

  苏老师课堂
无标题
 
  苏晓霞老师就《食品感官科学发展现状及技术概论》,《感官评价员的招募、筛选与维护》等课程对学员们进行了系统性的培训和指导。
 
  中粮营养健康研究院

  黄老师课堂
无标题1
 
  黄一珍老师就《差别检验原理和实操》,《描述性分析原理与实操》,《消费者偏爱检验原理与实操》以及《“感问”分析系统的实际操作及结果统计分析》等课程对学员们进行了系统性的培训和指导,并带领学员们进行感官实操课程。
 
  中粮营养健康研究院

  卞老师课堂
无标题2
 
  卞祺老师就《消费者及市场研究支持产品研发及上市产品推广》课程对学员们进行了系统性的培训,从消费者洞察的视角深度剖析感官评定,并列举众多实际案例供学员参考学习。
 
  研修班的开设,在帮助企业解决新品开发、产品改进、质量跟踪、缺陷发现及处理等过程中出现的问题有积极的作用。学员们在两天的课程中,系统的学习了感官评定方法,上机操作实践,既获得了丰富的理论知识,也通过实践操作助教感官学习。
日期:2019-03-30
 
 地区: 中国 广东
 行业: 粮油
 品牌: 中粮
 标签: 食品伙伴网 食品 广东 中粮 粮油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号