食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚将禁止使用塑料袋

坦桑尼亚将禁止使用塑料袋

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-11 08:08 来源:商务部 原文:
核心提示:根据4月9日坦桑主流媒体《卫报》报道,坦总理马贾利瓦已指示坦标准局、税务局和国家环境管理委员会联合制定塑料袋禁令,该禁令有可能在4月16日预算会议上公布,并于7月1日正式施行。
  根据4月9日坦桑主流媒体《卫报》报道,坦总理马贾利瓦已指示坦标准局、税务局和国家环境管理委员会联合制定塑料袋禁令,该禁令有可能在4月16日预算会议上公布,并于7月1日正式施行。
 
  2017年,东共体曾通过法案禁止使用塑料袋。坦桑副总统办公室曾在三年前表示1年内实现禁塑,但细节迟迟难以出台。CUF党议员在议会会议上质疑了政府这一举措,称周边卢旺达、肯尼亚已开始执行禁塑令,而坦桑却迟迟不见动静。
日期:2019-04-11
 
 行业: 包装材料
 标签: 管理 塑料袋 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号