食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 柳叶刀:秘鲁是饮食最健康的拉美国家

柳叶刀:秘鲁是饮食最健康的拉美国家

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-12 16:39 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:着名医学杂志柳叶刀(The Lancet)近日公布的一项最新研究表明,在所有拉美国家中,秘鲁是因饮食结构不良导致死亡人数最少的国家,每10万人中仅有106.9人因该问题死亡,在参与调查的195个国家和地区中,位列全球第9名。
  着名医学杂志柳叶刀(The Lancet)近日公布的一项最新研究表明,在所有拉美国家中,秘鲁是因饮食结构不良导致死亡人数最少的国家,每10万人中仅有106.9人因该问题死亡,在参与调查的195个国家和地区中,位列全球第9名。
 
  秘鲁网站“agendasettingdiario.com”4月7日报道,在拉美地区,因饮食结构不良导致死亡人数最多的国家是海地(每10万人中有425.3人),其次是洪都拉斯(每10万人中有271.1人)、多米尼加(每10万人中有256.4人)、玻利维亚(每10万人中有249.3人)和委内瑞拉(每10万人中有239人)。
 
  研究还表明,阿根廷、智利、乌拉圭、巴西、巴拉圭红肉消费量超标。同时,墨西哥、哥伦比亚、委内瑞拉和中美洲地区反式脂肪酸消费量超标。
 
  此外,全球约有300万人因过量摄入食盐而死亡,另有300万人因谷物摄入不足而死亡,还有200万人因水果摄入不足而死亡。研究指出,以色列、法国和西班牙在饮食均衡和健康生活方面处于全球领先地位。
日期:2019-04-12
 
 地区: 国外 美国
 行业: 餐饮
 标签: 医学 调查 美国 饮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号