食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印尼将通过数字化推动渔业

印尼将通过数字化推动渔业

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:45 来源:第一食品网 原文:
核心提示:印尼海事事务协调部部长Luhut Binsar Panjaitan说,100万名注册渔民项目将在印尼海事政策国家项目下得到优先考虑。
  印尼海事事务协调部部长Luhut Binsar Panjaitan说,100万名注册渔民项目将在印尼海事政策国家项目下得到优先考虑。
 
  根据最近的一份报告,该项目旨在发展该国的海事部门,并将其变成世界海事轴心。
 
  为什么要转向数字化?
 
  据报道,印度尼西亚拥有巨大的海洋资源。联合国开发计划署(UNDP) 2017年的数据显示,印尼的海洋资源每年价值2.5万亿美元。
日期:2019-04-15
 
 地区: 其他国家 印尼
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号