食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 西班牙安达卢西亚维纳斯蛤捕捞季节结束

西班牙安达卢西亚维纳斯蛤捕捞季节结束

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:50 来源:第一食品网 原文:
核心提示:据悉,西班牙农业和渔业部已关闭安达卢西亚自治社区地中海沿岸的维纳斯蛤渔场,原因是渔场超过了根据科学标准规定的最大捕捞限额。
  据悉,西班牙农业和渔业部已关闭安达卢西亚自治社区地中海沿岸的维纳斯蛤渔场,原因是渔场超过了根据科学标准规定的最大捕捞限额。
 
  渔场的关闭意味着禁止从上述海域捕捞、装载、转移、卸货和销售维纳斯蛤。此外,意外捕获的这种软体动物必须立即返回大海。
 
  该地区管理贝类捕捞的自治命令规定,到4月30日为止,安全的维纳斯蛤生物捕捞限额为1100吨。应农业部门的要求,考虑到西班牙海洋学研究所的科学报告、渔业视察和渔业机构执行的视察、管制和监测服务,最高可持续产量的最高限额已扩大到1300吨。目前证明捕捞量已经超过了这个极限,所以关闭了该地区的捕捞季。
日期:2019-04-15
 
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号