食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 吃饭还要大人陪着?美国这家餐馆禁止中学生单独就餐

吃饭还要大人陪着?美国这家餐馆禁止中学生单独就餐

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 14:29 来源:侨报网 作者: 逸清   原文:
核心提示:威斯康辛州的一家餐馆在门上贴了一则告示,上面写着中学生“在没有家长监督的情况下,不得再进入餐厅”。
  威斯康辛州的一家餐馆在门上贴了一则告示,上面写着中学生“在没有家长监督的情况下,不得再进入餐厅”。
 
  据福克斯新闻报道,汤姆快餐(Tom's Drive-in)餐厅经理告诉WFRV,几个月前,学生们在破坏摊位、大喊粗话,让场面混乱导致被抓后,他们就竖起了这个标志。据报道,学生们还被抓到偷苏打水,与其他顾客打架,用钢笔和针互相刺青,结果把血淋淋的餐巾纸留在了餐厅。
 
  这家餐馆表示,处理中学放学后大量涌入的学生们让他们觉得好像自己在做一份“全职保姆工作”,这促使了这项规定的出台。
 
  这家餐厅表示,他们并不是针对某一所学校。尽管餐厅里确实有很多表现良好的学生,但是与学生造成的一系列棘手问题的增加让他们觉得难以处理。
 
  中学生仍然可以在餐厅对外开放的窗口点餐。如果有父母陪同的话,他们也可以在餐厅内点餐。
 
  而这一新规定在社交媒体上引发了不同的反应。
 
  “他们不得不走到这一步是令人难过的,但我相信这是他们的最后一招。如果孩子们故意制造大混乱、到处捣乱或破坏餐厅,那么这是完全合理的反应。”一位支持该规定的网友写道。
 
  “很遗憾,所有的学生都被禁止了,而原因可能只是少数人造成了这些问题!应该惩罚那些有问题的人!!”一位网友评论道。
 
  还有一位网友表示愤怒,“就为那几个人的过犯连累其他无辜的中学生。现在就应该开除那个餐厅经理!”
 
  这家餐厅告诉WFRV,这项规定将持续到学年结束,然后他们将重新评估是否继续实施。
日期:2019-04-15
 
 地区: 国外 美国
 行业: 认证体系 餐饮
 标签: 监督 美国 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号