食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 流通促进中心积极开展2019中国国际食品餐饮博览会招商招展工作

流通促进中心积极开展2019中国国际食品餐饮博览会招商招展工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-17 15:49 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年3月27日上午,流通促进中心安宝军副主任带队赴美团点评就2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称食餐会)有关工作进行交流对接。美团点评副总裁陈荣凯、餐饮行业发展部负责人高萍及相关人员参加座谈。
   2019年3月27日上午,流通促进中心安宝军副主任带队赴美团点评就2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称食餐会)有关工作进行交流对接。美团点评副总裁陈荣凯、餐饮行业发展部负责人高萍及相关人员参加座谈。
 
QQ图片20190417154956
  双方表示,美团具备线上餐饮的巨大影响力以及海量线上数据的分析优势,同时具备开展地方性线下活动的客户基础,流通促进中心拥有食餐会及相关论坛等优质推广平台,双方将通过食餐会开展紧密合作,不断推进餐饮行业线上线下融合,提升餐饮业整体发展水平。
QQ图片20190417155007
 
  4月1日上午,安宝军副主任带队赴中国饭店协会对接交流2019食餐会有关工作,协会副会长张景富及相关人员参加座谈。
QQ图片20190417155019
 
  双方表示,中国饭店协会与流通促进中心在餐饮领域拥有各自优势,双方将通过展会、论坛、赛事等活动进一步加强在餐饮领域的合作,充分发挥行业协会的资源优势及商务部的平台优势,共同打造餐饮行业的优质交流平台,推动业内新技术、新模式的交流推广。
日期:2019-04-17
 
 地区: 中国
 行业: 食品储运 餐饮
 标签: 中国 流通 食品 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号