食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨尔本板球场30多人疑食物中毒 有人晕倒

墨尔本板球场30多人疑食物中毒 有人晕倒

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-26 15:55 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:据9号台报道,AFL澳新军团日(Anzac Day)比赛期间,墨尔本板球场有超过30名客人用过午餐后疑似食物中毒,出现身体不适,有人甚至晕倒。
  据9号台报道,AFL澳新军团日(Anzac Day)比赛期间,墨尔本板球场有超过30名客人用过午餐后疑似食物中毒,出现身体不适,有人甚至晕倒。
 
  据悉,部分球迷在墨尔本板球场的奥林匹克房(Olympic Room)用餐后出现身体不适。一些客人晕倒,至少4人出现肠胃炎症状需送院治疗。
 
  前去观看比赛的Collingwood球队主席麦奎尔(Eddie McGuire)在Triple M Hot Breakfast节目中表示,当时客人们“像苍蝇一样倒下”。他站在外面时,看到周围有人倒下,还听到有人撞到门和窗户的声音。“虽然没有看到有人出现呕吐情况,但至少有14个人倒地。”
 
  食客贾恩(Jan)表示,午餐是在下午1点的时候供应的,球迷们用完餐后会在3点30分左右外出观看比赛。所有受影响的顾客应该都吃了一道兔肉和鸡肉拼盘。她在吃完这道主菜后,也开始感觉快要晕倒了。下午晚些时候,当她去到医务室时,那里已经有30人左右。
 
  维州救护机构(Ambulance Victoria)发言人确认,昨天下午,墨尔本板球场有超过30人疑似食物中毒。有小部分人在现场接受医护人员检查后被送往医院。
 
  墨尔本板球场运营方表示正在对事件展开调查。
日期:2019-04-26
 
 行业: 进出口 餐饮
 标签: 午餐 食物中毒 澳新
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号