食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨西哥儿童节上千人食物中毒

墨西哥儿童节上千人食物中毒

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-04 11:01 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:墨西哥韦拉克鲁斯州卫生部发布消息称,该州有近1400人在儿童节(4月30日)这一天因食物中毒被送医就诊。
  墨西哥韦拉克鲁斯州卫生部发布消息称,该州有近1400人在儿童节(4月30日)这一天因食物中毒被送医就诊。
 
  据初步消息,包括儿童和孕妇在内,该州共有1358人因食物中毒被送医就诊。
 
  韦拉克鲁斯州政府称,一家非政府机构在原住民聚集地分发了食品、糖果和饮料。
 
  格雷罗州在儿童节这一天也发生大规模食物中毒事件,约200名儿童中毒。包括成人在内的108人被送医就诊。
日期:2019-05-04
 
 行业: 餐饮
 标签: 卫生 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号