食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 消费者认为动物蛋白可以成为环保饮食的一部分

消费者认为动物蛋白可以成为环保饮食的一部分

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-07 16:09 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据外媒消息,美国农产品公司嘉吉(Cargill)在美国、巴西、荷兰和越南对4000多名18-64岁的人进行了Feed4Thought调查。
  食品伙伴网讯  据外媒消息,美国农产品公司嘉吉(Cargill)在美国、巴西、荷兰和越南对4000多名18-64岁的人进行了Feed4Thought调查
 
  调查结果显示,超过三分之二的受访者打算在明年保持或增加他们的动物蛋白质消费。五分之四的受访者表示对植物蛋白和其他替代蛋白感兴趣。93%的受访者表示,他们会偏爱可持续的生活方式;84%的受访者表示,可持续发展会影响他们购物的购买决策。
 
  嘉吉预混料与营养总裁(Cargill's President of Premix & Nutrition)查克o瓦尔塔(Chuck Warta)表示:“我们很高兴消费者将动物蛋白视为健康饮食的重要组成部分。膳食指导始终强调应该从多种来源摄取足够的蛋白质。”
 
  然而,大多数人并不排除吸收其他蛋白质来源的可能性。人们也坚信,动物性蛋白质可以满足他们的饮食需求,同时也是具有可持续性的。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-05-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号