食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧盟“禁止”巴基斯坦鱼类进口

欧盟“禁止”巴基斯坦鱼类进口

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-10 15:27 来源:第一食品网 原文:
核心提示:欧盟在过去三年里没有从巴基斯坦进口鱼类及其相关产品,这是巴基斯坦经济不断萎缩的一个坏消息。在一个已经陷入循环债务和外债还本付息威胁的国家,由于进出口不平衡而出现的任何贸易赤字总是一个坏兆头。
  欧盟在过去三年里没有从巴基斯坦进口鱼类及其相关产品,这是巴基斯坦经济不断萎缩的一个坏消息。在一个已经陷入循环债务和外债还本付息威胁的国家,由于进出口不平衡而出现的任何贸易赤字总是一个坏兆头。
 
  本周一,巴基斯坦一个参议院小组被告知,欧盟成员国虽然在过去三年不允许从巴基斯坦进口任何鱼类,但在决定允许从巴基斯坦进口之前,坚持要先参观卡拉奇的渔业和其他相关设施。巴基斯坦海事部长Ali Haider Zaidi告诉参议院常务委员会,“欧盟坚持要访问卡拉奇的渔场,目前渔场状况不佳。现在的检查甚至可能导致巴基斯坦渔业产品将被欧盟完全禁止进口。”
日期:2019-05-10
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 鱼类 欧盟 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号