食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 巴西学者:不吃早餐或晚餐太晚会增加死亡风险

巴西学者:不吃早餐或晚餐太晚会增加死亡风险

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 08:11 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:由圣保罗州BOTUCATU市UNESP大学医学系的11名学者调查称,不吃早餐或是晚餐太晚会增加死亡的风险。
  由圣保罗州BOTUCATU市UNESP大学医学系的11名学者调查称,不吃早餐或是晚餐太晚会增加死亡的风险。
 
  据该项调查的主持医生马克斯说,这一调查进行了一年的时间,对曾经有过心脏疾病的人进行了有关早餐和晚餐习惯的调查。
 
  调查显示,不吃早餐,或是晚餐太晚接近睡眠的时间,会使心脏病复发死亡的风险增加。除此之外,这两种不良的饮食习惯还会使死亡率增加4到5倍。
 
  “我们观察曾有过心脏疾病的人,他们的饮食习惯不好。就会有再次心梗发作的风险。”医生马克斯说。
 
  对于饮食健康的人来说,在遭遇第二次心梗的存活率会相对较高。
 
  “我们在调查中将有这种不良的饮食习惯的人,一周有三次这种饮食习惯的人就属于饮食习惯不良。”学者说。
 
  该份报告于上周在欧洲心科协会杂志上刊登。
 
  受调查者平均年龄是60岁,73%是男性,研究人员对他们的饮食习惯进行了调查,以及他们是否在接受冠心病的治疗。
 
  调查总共有113人参加,其中57%不吃早餐,50%晚餐过晚。40%不吃早餐且晚餐过晚。20%的有不良饮食习惯的患者在第二次心梗发作时死亡。
日期:2019-05-13
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 餐饮
 标签: 医学 调查 巴西 早餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号