食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019杭州商业支付展丨新思路、新视野、新机遇!

2019杭州商业支付展丨新思路、新视野、新机遇!

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-16 16:14 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019 中国(杭州)国际商业支付系统及设备博览会,将于2019年10月18-20日在杭州国际博览中心召开,展会汇聚各个行业支付相关的企业,以“便捷,智能,安全”为主题,立足国际智能商业支付发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际商业支付产业链中的供应商,采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国商业支付业的发展。
   2019杭州商业支付展丨新思路、新视野、新机遇!
 
  随着全球一体化趋势的加强,和我国信息化建设脚步的加快,各个行业的生产和服务效率需求不断提高,从传统销售到电商再到新零售,销售模式的不断转变对商业支付的要求也不断提高。为了响应市场的需求,上海新迹展览服务有限公司携手各大行业翘楚,依托杭州作为中国电子商务之都的地位和阿里巴巴的全球影响力,通过政府和市场的双重力量,重点推出 2019 中国(杭州)国际商业支付系统及设备博览会,将于2019年10月18-20日在杭州国际博览中心召开,展会汇聚各个行业支付相关的企业,以“便捷,智能,安全”为主题,立足国际智能商业支付发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际商业支付产业链中的供应商,采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国商业支付业的发展。
QQ图片20190516161807
 
  展会规模再创新高
 
  杭州国际新零售创新峰会暨展会、中国(杭州)国际电子商务博览会、无人店及智能零售终端设备展览会。总规模展出面积30000平米,500+参展企业,65000名专业观众,50+场活动论坛。
 
  同期活动:
 
  “开幕仪式”、“颁奖典礼”、“第二届杭州国际新零售创新峰会”、“智能支付未来发展趋势”
 
  “新零售社交电商峰会”、“智慧供应链与物流赋能新零售发展大会”
 
  “未来数字化商业新模式论坛”、“无人店暨自助应用服务峰会”
 
  “零售的智能创新与经营转型”
 
  最终日程以会议现场为准......
 
  参展范围:
 
  ◆商用POS机:自助收银机/智能收银机、嵌入式POS机、手持POS机、税控收款机、触摸一体机、手持终端、射频 POS 机、自助终端设备、电源/电池、声/显/网卡、键盘、 钱箱、开关、主板、硬盘、芯片、数据线、其它pos机? ?
 
  ◆金融POS机:手持POS机、网络POS机、电话 POS 机、手机pos机、微信POS机、手机刷卡器、芯片、充电器/电池、功能模块、功能系统、外壳、套料、POS机流量卡、其他零配件
 
  ◆支付系统类:移动支付、非现金支付系统;收币器/退币器、纸币识别器、点钞机和分 钞机、票卡编 码分拣系统、自动分拣设备、投币控制箱、互联网支付、电话支付、电视支付、销售点终端交易、自动柜员机交易和其他电子支付等第三方支付产品;电子货币、网银系统;安全及防伪技术、支付技术基础设施及网上解决方案等。
 
  ◆收银软件及管理系统:超市卖场管理软件、餐饮软件、医药软件、服装软件、美容美发、图书管理、物业租赁、企业进销存、宾馆酒店、体育用品、装潢装修、洗浴娱乐、企业管理类、汽车美容配件、VPN、茶叶销售管理软件、其他软件
 
  ◆自动识别设备:红外扫描、激光扫描、激光平台、RFID、生物识别、蓝牙激光条码扫描笔、条码识读器、条码扫描枪、其它识别设备
 
  ◆打印设备:热敏打印机、针式打印机、条码打印机、票务打印机、卡证打印机、切刀打印机、打印配件、其它打印设备? ?
 
  ◆智能卡及刷卡设备:磁卡读写器、IC卡读写器、射频卡读写器、一卡通、芯片卡读写器、接触式 IC卡、非接触式 IC卡、组合式两用 IC卡、制卡材料、制卡设备、读卡器清洁卡、其它卡及刷卡设备
 
  ◆称重衡量器:条码收银称、条码标签称、电子计价称、地感、其它稳重衡量器
 
   联系人: 梅新宇  手机/微信:18321255062
 
日期:2019-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号