食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 卢景波副局长带队赴湖北省开展抽查督导

卢景波副局长带队赴湖北省开展抽查督导

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 13:52 来源:国家粮食和物资储备局 原文:
核心提示:根据粮食安全省长责任制国家考核工作组第四次联席会议和全国政策性粮食库存大清查部际协调机制第二次会议安排,5月15日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波带领联合工作组,赴湖北省开展粮食安全省长责任制考核部门抽查和粮食库存大清查督导巡查。
  根据粮食安全省长责任制国家考核工作组第四次联席会议和全国政策性粮食库存大清查部际协调机制第二次会议安排,5月15日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波带领联合工作组,赴湖北省开展粮食安全省长责任制考核部门抽查和粮食库存大清查督导巡查。
 
  当天下午,联合工作组召开了见面会。会上,湖北省副省长曹广晶介绍了2018年度落实粮食安全省长责任制有关情况,省大清查工作领导小组办公室主任张依涛就大清查工作开展情况作了汇报。卢景波对湖北省扎实开展2018年度粮食安全责任制考核、有序推进大清查各项工作给予了肯定,并从提高政治站位、突出工作重点、提高工作质量、加强组织保障等四个方面提出了具体要求。下一步联合工作组将深入地市、县、企业进行延伸抽查和督导巡查。
 
  湖北省粮食安全省长责任制考核工作领导小组和大清查工作领导小组相关成员单位负责同志参加了会议。
日期:2019-05-20
 
 地区: 中国 湖北
 行业: 粮油
 标签: 粮食安全 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号