食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 江西省科学技术厅关于征集2019年度省科贷通备选企业的通知

江西省科学技术厅关于征集2019年度省科贷通备选企业的通知

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-22 11:23 来源:江西省科学技术厅 原文:
核心提示:根据《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》(赣科发计字〔2019〕51号)要求,为切实做好2019年度省科贷通工作,经研究决定,组织征集2019年度省科贷通备选企业,现将有关事项通知如下。
各有关单位:
 
  根据《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》(赣科发计字〔2019〕51号)要求,为切实做好2019年度省科贷通工作,经研究决定,组织征集2019年度省科贷通备选企业,现将有关事项通知如下:
 
  一、备选企业的条件
 
  省科贷通支持的备选企业应在我省境内注册,经营1年以上,企业人数1000人以下,年销售收入不超过4亿元,具备正常经营条件,无安全、质量、环保、科研诚信等方面的重大问题,无不良信用记录,属高新技术产业或战略性新兴产业的企业优先扶持。同时,具备以下条件之一:
 
  (一)科技型企业梯次培育行动支持的企业,包括:属有效期内的国家高新技术企业、国家科技型中小企业、省高新技术培育企业、省科技型中小微企业、省独角兽企业、省潜在独角兽企业、省种子独角兽企业、省瞪羚企业、省潜在瞪羚企业;
 
  (二)拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权、新药证书等知识产权的企业,拥有外观专利的创新型创意设计类企业;参与制定国际标准、国家标准和行业标准的企业;
 
  (三)国家级、省级高层次人才引进计划支持对象为法人或主要股东创办的企业;
 
  (四)近三年实施过省级以上科技计划项目的企业。
 
  二、征集的程序和要求
 
  (一)征集程序
 
  各有关单位自行或会同合作银行以实地走访和召集会议形式宣传科贷通工作,组织企业填写《江西省科贷通贷款备选企业入库申请表》,并遴选推荐符合条件的科技型中小企业。
 
  征集要求
 
  为提升省科贷通工作受益面和工作效率,切实解决科技型中小企业融资难题,请各有关单位优化精简程序,最大范围征集企业,尤其是符合条件的高新技术企业和科技型中小企业。
 
  材料的报送
 
  本年度将安排两次集中征集工作,报送截止时间分别是:第一批2019年5月31日、第二批2019年9月30日。请各有关单位于截止时间前将《江西省科贷通贷款备选企业入库申请表》和《江西省科贷通贷款备选企业推荐汇总表》的纸质版和电子版报送至省创新基金管理中心。
 
  联系方式
 
  省创新基金管理中心 齐洪彦、左毅 0791-86251872
 
  邮箱:470416180@qq.com
 
  地址:南昌市省政府大院北一路14号
 
 
 
  江西省科学技术厅
 
  2019年5月17日
日期:2019-05-22
 
 地区: 中国 江西
 标签: 管理 江西
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号