食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯拟制订生态产品国家标准

俄罗斯拟制订生态产品国家标准

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-22 17:13 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯计划于2019年年底制订生态产品国家标准(GOST R),旨在促进国家生态“绿色品牌”农产品出口
       食品伙伴网讯 据俄罗斯foodretail新闻22日消息:俄罗斯目前正致力于制订生态环保农产品的国家标准及相关认证规则工作,并计划于本年年底此项工作。
 
        目前,俄农业部已创建了一份在该国搭建“绿色品牌”的“路线图”草案并正进行筹划确定种植生态产品的试点地区工作。

       据了解,“绿色品牌”产品包括环保农产品、原材料和受保护的食品商标,未来此类产品将在国内外进行市场推广。
 
       另据报道,俄农业部计划在今年7月份向国家杜马提交一份有关环保生态产品安全的法案,该法案将确定生产此类产品的技术要求及所应用的农用化学品的监管框架。
 
       有关评估测试生态产品是否符合既定要求的认证实验室预计于2020年夏在俄正式启动。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-05-22
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 农产品 出口 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号